VISI dan MISI

VISI

Terwujudnya gugus mutu sebagai lembaga yang unggul dalam pengelolaan sistem penjaminan mutu pendidik yang berkarakter dalam kebersamaan pada tahun 2025

MISI

1. Mengelola sistem penjaminan mutu internal (SPMI) untuk menjamin kualitas kinerja bidang pendidikan akademik dan vokasi.
  2. Mengelola sistem penjaminan mutu internal (SPMI) untuk menjamin kualitas kinerja di bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat
  3. Mengelola sistem penjaminan mutu internal (SPMI) untuk menjamin tata kelola dan kinerja fakultas serta unti di bawahnya secara baik, jujur, adil, wibawa, amanah, akuntabel, dalam pelaksanaan otonomi perguruan tinggi.

TUGAS POKOK

GPM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Untirta memiliki tugas pokok untuk mengevaluasi perencanaan dan pelaksanaan berbagai kegiatan akademik.

FUNGSI

1. Mengkoordinasikan dan mengembangkan sistem manajemen mutu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dalam bidang akademik.
  2. Merencanakan, mengorganisasikan dan melaksanakan monitoring dan evaluasi sistem penjaminan mutu
  3. Mendorong persiapan proses akreditasi program studi
  4. Mendokumentasikan hasil pelaksanaan penjaminan mutu program studi